年华作文300字
在回忆的空间里,我们只能在思念的网中去追忆那似水年华,去放飞我们的思绪,让我们的想像插上一双纯洁的翅膀,在心灵的乐土上自由地翱翔。
我们可以在这片圣地上,让心灵摆脱那世俗的束缚,彻底地、轻松地欣赏这胜景:春天的百花争艳,到处可以闻到土壤的气息;夏天的蛙叫蝉鸣,每个角落都是一派热闹的景象;秋天的醉红枫林,凉爽的秋风摇曳着金黄的世界;冬天的万里雪飘,这似只有存在于童话中的洁白的世界,让我们的思绪在此悠闲的漫步。我们可以默默地拥有这属于自己的世界。
这既没有四季的迭替,也没有尘世的喧嚣,有的只有我们心灵绽放的花朵,那美丽的花也从不凋零,依旧开放着美丽的希望。
追忆那似水年华,淌过时间的小河,到其彼岸,去采摘那美丽的梦,拼接着那曾经破碎的梦,继续放飞它,让它跟心灵倾诉这昔日的风风雨雨。侃谈这美好的未来,憧憬着新的希望~~~~~~
在夕阳下漫步之际,安详地望着天边那被烧红的云翳。或抱着收音机,抬头望着蓝天,坠入那张思念的网;或泡杯咖啡,摇着靠椅,看云卷云疏,去追忆那似水年华。