农夫作文300字
今天由宋老师和俞老师带队,我们参加了杭州农夫乐园一日游。
经过约2小时的行程,我们抵达了目的地——杭州农夫乐园。
进入农夫乐园,首先看到的,是一个巨大的石磨,穿过一座桥,我们到达了第一站——丰收剧场,观看了第一场表演。
最令我印象深刻的要数“小小动物园”和在丰收剧场看的最后一场表演了。
在“小小动物园”中,我看到了荷兰兔和蓝孔雀等动物,还体验了捞鱼:只见我一手拿小水桶,一手拿鱼兜,蹲在一块石头上,不停的挥动着手中的鱼兜,可那些小鱼儿却在水中快速地游来游去,真是气煞我也,只好向马佳仪请教,她说:要把鱼兜放在水里等着,等鱼儿自个游进去再捞起来。果然,我捞到了一条小金鱼。可是,下一条鱼我却等不到了,老是让它逃了,最后,我只好带着遗憾离开了鱼池。
在“丰收剧场”,我们宋老师在台上表演了良渚人的草裙舞。呵!在四个人里面,宋老师扭得最起劲,还真像领舞的呢!
最后,我们依依不舍地离开了这个带给我们快乐的农夫乐园!