蔷薇作文300字
荷花绽放,小鱼游了。桃花绽放,树枝摇了。百合绽放,小草弯了。山那边的柳,还在吗?
我们都是普通人,所向往的一切都只是传奇。我不知道这是不是一种妥协,但却让我感到软弱。双手在敲击键盘的还可,令我快点的忘呼所以。也许我并不勇敢,惧怕人世间许多东西。哪怕这样,我也不想当一个柔弱的女孩。因为当自己真的拥有权力和实力的时候,能让自己想保护的人站在身后,勇敢的去做女皇。也或许当蔷薇绽放时,小鱼不会游、树枝不会摇、小草不会弯,世间一切都很平静,只有心的火把熊熊烧起。
房屋上的琉璃曾是我们留下的回忆。伞下的小路把我准寻,不停的寻找我的脚步。玻璃透出来的不是世界,而是那一刻的欢颜。曾经许下的诺言,在山税中穿梭。你的模样,却早已流入到他遗忘的长河中落下。
人生就像一场戏剧,从出生到死去,从天明到日落。从命册的落笔起,人生就开始经历喜、怒、哀、乐。非要将其一字不漏的演完才肯罢休。而当一个故事结束后,人的一生开始凋谢。
当蔷薇绽放时,我已是强者,让自己如蔷薇般绽放,永不凋谢。