放假后的第一个星期天一大早,我揉开惺忪的眼睛,吃好早餐,就立刻去体验网上冲浪的感觉。
我先打开自己的QQ,跟同学们聊会天,然后发一两张电子邮件给好朋友,再打开QQ空间,到游戏基地玩几下小游戏,再去QQ农场偷别人的菜···玩的不亦乐乎。
后来,我打开赛尔号,我跟别人的精灵战斗。在战斗中,我为胜利而高兴,时而为失败感到伤心。
玩完赛尔号,我打开猫扑网,输入自己的账号和密码,进入游戏基地开始玩太空飞船的游戏。在游戏中,我抓了几个绿眼红发的外星人,看着那些被我抓来的外星人,我心里真开心,完全忘了这是游戏。
就在这个时侯,我觉得很累。于是,我随便找了个音乐网站,随便选了几首歌,打开音乐播放器,这时优美的音乐飘了出来,围绕在我的耳边,我累的感觉也慢慢不见了。
上网成为我生活的一部分,我喜欢上网。