糖果作文300字
生活像是一颗各种口味的糖果,酸甜苦辣,应有尽有。但也经历过的事情都深入人心,是不是会细想,时不时会在脑海里飘荡。我们送走了策马奔腾的鼠年,迎来了喜气洋洋的鼠年,开始了新的生活。美好的明天向我们招手,快乐的日子正向我们点头。
在新一代的中国,人们发愤图强、吸取历史教训,成就了伟大中国的光荣明天,使中国在世界排名中名列前茅!我祝福我们的祖国母亲:实现伟大的繁荣富昌之梦,完成光荣的强军道路之荣。愿祖国的明天更加美好,愿祖国的明天更加富强!
在现代家庭中,人们和睦相处,成就了一代又一代的笑脸,露出了美丽的笑容,从而感到骄傲。我深深祝愿:合家团圆、家庭美满、幸福永存、快乐永驻。
当然,祖国与家庭的美好生活也来自于人才的打造与辛勤,才成就了今天。我祝愿为国家和家庭付出的人们身体健康、万事如意、工作顺利!
新年的钟声即将敲响。
在这里我送上一幅对联来表达我的深深祝福:上联:在一起快乐一起下联:喜羊羊喜气洋洋横批:新年快乐!