糖果作文300字
虽然已经五年级了,但我还是像个两三岁的小孩子一样,非常喜欢吃糖果。但吃多了糖不好呀!会蛀牙的!有一天,我突发奇想,想要做一种吃了不会蛀牙的糖果。
首先,我叫玉兔把有清新口味的薄荷捣成粉,再叫王母娘娘送我几个香气迷人的蟠桃,把它变成顺滑的果汁,把薄荷粉放进去搅拌。一股迷人的香味迎面扑来……哇!真香啊!我把它放进冰箱,冰冻九九八十一秒,一个美味的棒棒糖就诞生啦!我狼吞虎咽的吃掉了它,哇~这味道……一会儿像橘子的酸甜,一会儿又像牛奶的浓香~真是回味无穷啊!
来跟我一起去糖果公园吧!走进糖果公园,天上一丝一丝的棉花糖云在悠闲地散步,门口用巧克力奶油写的“糖果公园”格外……令人口馋~走上蛋糕小径,看着巧克力瀑布,望着冰激凌山。跳上布丁,去一望无际的奶油大草原,自由的奔跑……