回首,我曾幼稚,曾单纯,曾阳光。在成长的道路上,你是否和我一样快乐,一样悲伤,一样疲惫。成长就像一片郁葱的森林,里面有让人爱的草林,有让人恐惧的凶猛野兽,也有迷惑我们的樱花树……
刚走入森林时,那是我最快乐的时光。那是我手里有吃不完的糖,现在想想甜滋滋的味道多么美好,我们在一起有数不尽的欢声笑语,可是时光飞逝,就如同白驹过隙,不知觉,我已经六年级了,快毕业了,再也回不去从前了。除了假期以外,我们的在校时间已经不到三个月了,也就是说,我和大家在一起的时间也不到九十天了……
学习也越来越紧张了,同学们都在发奋的努力着,这可是关乎着我的一生的大事啊。好不容易来公园放松一下,那时我低下头,想过放弃,当我轻轻的拾起地上的银杏叶,轻轻的许个愿,然后大声对自己说:“嘿!你能行!”
豁然间我觉得被抽走的力量又回来了,朦胧间我觉得我在那一刻长大了,思想重新凝聚,当手中的叶子被我抛向顶端,我坚定了自己的信念,我明白了华丽的青春由自己书写,沙沙笔声似乎已催促着我……
成长的快乐,成长的伤痛,成长的疲倦使我慢慢的长大,慢慢的长大,慢慢的长大……