就这样作文300字
海风呼呼的吹着,可他却宁愿相信这是个梦,凉爽的海风丝毫不能吸引他,因为事实就是事实——邮轮沉了,若不是那关系生死的一跳…恐怕…他踉跄地站起来,凭着直觉,或许说除此之外,他一无所有。就这样,他爬过一片树林,到了一个小镇。
繁华的小镇吸引了他,“如果还是在昨天,我一定要买下这个小镇!”他下意识的把手放进口袋,却只是夹着贝壳的烂泥。
他是个富商,过去是而已。
一场灾难改变了一切,“滴滴”一个司机焦躁的按着车笛。恐怕他还不知道他站在公路中间,因为这已是一种习惯了。他倒也气昏了头,用手敲着车盖。看着路人的指指点点,他忽然想到这不是在昨天,他吐了口痰,愤愤的走到了人行道,“如果在昨天,我的保镖早忍不住了!”一种从没有过的感觉涌了上来,“或许这是饿了。”他想。他快忘了饿是什么感觉。不过肚子是不会骗人的。