就这样作文300字
春天,万物复苏,她就像一个会撒娇的小姑娘,也像一个“爱哭鬼”,动不动就“落泪”。在她“落泪”的时候,我们都喜欢从屋里走出来。女孩子像在雨中跳舞的小花朵,跳起舞来。男孩子呢?他们拿起泥巴,倒进水,捏小人来玩。这些小人就像战士,威风凛凛地站在“战场”上打战。
夏天。瞧,我们就是这样玩的!正是酷热的时候,我们都喜欢穿着短袖的衣服,短的裤子,一身轻松的造型;我们都喜欢穿着泳衣,跳进那清凉的游泳池里游泳消暑,或者可以拿一个皮球,分成两队来一场“水球”比赛,可有趣啦!也可以用一块木板放人水中,身体的上部分伏在木板的上面,爱游到哪里就游到哪里!
秋天。瞧,我们就是这样玩的!正是丰收的季节,果实累累。趁着这个时候,来一个“吃拼比赛”,看哪一个选手在规定的时间内吃得多,吃得快,各方面都好的,最终赢了就是冠军!
冬天。瞧,我们就是这样玩的!如果有下雪的地方可好玩啦!每家每户的孩子都出外来玩雪,女孩子玩堆雪人,看谁堆得好……男孩子玩打雪仗,你一下,我一下,可高兴啦!
瞧,我们就是这样玩的,你呢?把你那充满刺激性、挑战性的游戏告诉我们吧!