就这样作文300字
我拿着书包,慢慢走向钢琴老师的家,这个星期作业太多了,连看都没看那钢琴,更别说弹了,再加上随着学琴次数增加,这次曲子又多又难,怎么办?
我忐忑不安地按响门铃,拿出书,这个是什么?第一个音就把我难住了,我快速找着,“1,2,3……”“开始。”老师发出口令,我软绵绵地弹着,两只手根本不配合。“今天是怎么回事?我一看这手就知道没练。”老师有点儿生气。我鼓起勇气,用力敲了几下,像雷声,真难听,我忍不住停了下来。“不能敲,是弹,虽然不是扎,但手要有力,支撑住呀。”老师做起了示范。我试了试,但怎么可能做到一下子弹这么快?能弹出音已经很不错了。“算了,下次好好练,下一首。”老师觉得我已经尽力了,幸好那是以前的,弹过了,不会那么糟糕。
钢琴课结束了,我叹了口气,又有8首曲子,哪儿来的时间呀?不,我不能不练了。我一回到家就练了半小时的琴,在课间,我拼命写着作业,一个星期过去了,我自信满满的,却害怕会不会又有这么多作业?经过一星期的努力,我完成了8首曲子。
我就这样征服了你,钢琴,我不会对你低头。