抓人作文300字
今天活动课,周老师把我们分成7人一组,自由活动。
等分好了,沈卿翰迫不及待地说:“我们来玩抓人的游戏吧!”话音刚落,我们几个同学都异口同声地说:“好!”
于是,我们手心手背分了起来。结果,是沈卿翰来抓,按规则,抓的人必须闭上眼睛数到50。
乘沈卿翰还在数数时,大家便马上一哄而散,四处藏了起来,他们有的躲在大树边、有的躲在司令台后边、有的躲在篮球架边......
而我却东躲西藏,找来找去,可还是找不到藏身的好地方,这下,可把我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。突然,我猛地一拍脑袋,想出了一个躲藏的好地方——教学楼。于是,我纵身跑进了教学楼。过了一会儿,我出来一看,发现沈卿翰旁边已经站着许多小朋友了,我数了一数,发现只有我一个没抓到了。这时我还听见了沈卿翰在叫:“汪逍天,你在哪儿呀!”我听见了,就走了出来,沈卿翰见我出来了,就说:“嘿!幸好你出来了,我以为我永远也找不到你了呢。”
哈哈!欢笑声充满了整个操场。