今天,老师说:“我们来玩一个游戏”,叫“蒙眼摸人”,老师把我们分成了3组。
游戏的规则是:每一组选出一个人,用毛巾把眼睛蒙上,抓其他两组的人,抓住之后还要说出这个人的名字,3分钟内抓住一个人,抓住了就算赢,没抓住就算输了。
第一组选张菱潇,我们用毛巾把她的眼睛蒙住,同学们有的把手伸到她面前,有的躲的远远的,老师一声令下“开始游戏”。有的跑到她后面,有的趴在地下。徐浩哲在哈哈大笑,张菱潇一听到笑声,她猛地一抓就抓住了。然后她从头到肚子都摸了一下,大声说“徐浩哲”。原来是她摸住了徐浩哲的大鼻子。
第二组选徐源晨,一开始徐源晨东一抓,西一抓,有几个人来不及跑,钻进了桌子底下,徐源晨听见了笑声,摸着,摸着,就摸到了桌子底下,她把手伸到了桌子底下,抓住了马浩铭的脚,马浩铭一抖就逃了出来,后面的同学也一起逃了出来,张菱潇看得正在捂着肚子笑,徐源晨一抓就抓住了她,张菱潇的脸立马成了苦瓜脸,徐源晨摸住张菱潇的肩膀,大声说:“是张菱潇。”同学们都好奇地问她:“你怎么知道的?”她说:“因为张菱潇穿了一件露肩衣服,肩膀露在外面。”同学们听了都哈哈大笑。
今天的游戏可真好玩呀!