暖风习习,花香缕缕,春姑娘已经悄悄地来到我们身边。今天我早早的起床了,我要和同学们一起去宁波游玩,但是这次去和以前有一个差别,那就是家长不能一起去。第一次没有家长陪伴,我既忐忑又兴奋。坐上大巴,在同学们的笑话及表演中,我们很快就到了宁波。
我们到科技探索中心逛了一圈后,里面让我印象深刻的是球幕电影,它的屏幕是半圆的,把看的人都包裹在里面,电影主要讲的是三位美国航天员准备去月球探索,三只可爱无比的小苍蝇也想要去月球看看,于是悄悄地飞入即将发射的火箭,跟着航天员去了月球。看的时候让人感觉身临其境。
下午,我们来到奶牛场,一下车,映入眼帘的是一望无际的小麦,就像一片绿色的海洋,让我感受到了浓浓的春意。我们每人拔了一掇小麦去喂奶牛,我小心翼翼的把小麦送到奶牛嘴边,奶牛一张嘴,把我吓了一大跳,连忙把手缩回来,又胆战心惊地把小麦递过去,奶牛只吃了叶子,把其它都吐了出来。
春天是美好的,春天的宁波同样那么美好,这使它给我留下了许多美好的回忆!