假山作文300字
在我的家乡里虽然有许多美丽的地方,但我却永远也不会忘记春天的溪水公园里的假山,那里真是美若天仙!
站在假山顶上的小亭子里,是那么有诗意,我就像诗人站在高高的山上抬头仰望作诗似的。假山上的柳树已长出新绿色的枝条、松树也比冬天的更加苍翠欲滴、小草也探出了自己的脑袋,像小孩一样好奇的探望着新的世界、冬青比以前更加有活力。下方的假山有许多陡峭山石。那蜿蜒曲折的小路连接着山顶。记着小的时候,我经常和小朋友在假山上玩,一会儿玩枪战,一会儿玩捉迷藏,一会儿玩攀登,一会儿玩接力跑,一会儿玩滑滑梯,一会儿想着以前我和同学玩的样子,在心里想来想去直痒痒!真想在聚在一起玩。
往左下方看,是水平如镜的人工湖,它又绿又清,绿得像一块无瑕的翡翠,轻得能看见河底的鱼儿欢快的游来游去。
往右下边看,首先引入眼帘的是人来人往、人山人海的游乐场。下面孩子们的欢笑连成一片。有旋转木马、游艇、小飞机、小火车、蹦极记着我以前也经常玩这些机器!
往正下方看,能看到许多人在滑梯旁野餐、玩、跳绳也有好多老爷爷在旁边舞剑、玩陀螺还有的在沙坑里建工店、磊山、埋坑
怎么样,假山是不是美若天仙呢?