我离开了昏暗的池边,望了望残余的光辉,那么柔和,那么无奈……
落日的余辉真美,我对自己说。为什么从前没有发现呢?当人们从一件事情
中彻底的解脱出来时,我想。他们也会发现许许多多的美,他们也会说,其实,这个世界是美好的。就像这落日的余辉一样。
残阳如血的印在我的身上,感觉不到一丝的温暖。只是一种美丽的幻想。
余辉照耀着所有的事物,而在余辉中的我,却感悟到了一种素未感觉的东西。
那就是生命的真谛……
冗长的思绪就这样释然……
在落日的余辉中……
那种美好感觉……
正在无声的……
那种旋律……
轻轻地……
开始……
蔓延……
如果,能有一天,我还能像现在一样感悟。我愿意,付出任何的代价。因为,我看见了,从未有过的光辉。我也感觉到,它将永远的照耀着我,照耀着需要它温暖心灵的人,直到——永远……