相遇作文300字
转眼间,二零三三年就来了,三十岁的我成为了快乐学校的语文老师。
在生活中忙个不停的我好不容易有个双休日。 没什么事做,要么写小说吧。于是我打开柜子拿本子。突然,我发现了一个精美的盒子。打开一看,呀!原来是我和同学们的约定,二十年后再相遇。一看日期,不正是明天吗?激动的我一蹦三尺高!明天就要和同学们相遇了,二十年不见,他们变成什么样了呢?
第二天,我穿着自己最好的裙子,坐着“神速车”出发了。 来到学校,我惊呆了!同学们都大变样了!李雅婷变成了漫画家,她画的漫画既生动又美丽!难怪现在的小孩子都爱看呢!李佳慧成为了舞蹈家,要跳起来就好似花丛中的彩蝶! 咦?我以前最要好的同学许岸呢!正在我疑惑之时。一个人轻轻地拍了拍我的肩膀。回头一看,呀!许岸!我高兴地问:“呀,许岸!好久不见,有什么好工作啊?”“我啊成为了作家,发表的文章有《完美的世界》、《启发》等。你呢?”“我成为了快乐学校的老师,也发表了不少小说呢!”我回答。 我们这次的同学聚会真是太开心了!把祖国的天空画得更蓝了,把山河描绘得更美了!