学溜冰作文300字
今天我做完作业,坐在转椅子上滑过来滑过去,觉得没多大意思,就走出去散散心。
不知不觉走到同学家,往他家里头一瞧,在屋里有一双单排的大溜冰鞋,我很感兴趣,于是找同学借了这双溜冰鞋。我急急忙忙把自己的运动鞋脱掉,换上了这双沉甸甸的溜冰鞋,小心亦亦地滑了出去。呵,还挺好玩的嘛!我第一次溜就不会摔跤,很不错嘛!正当我很得意忘形时,抬起头来――快撞到墙了!在这“危急时刻”我来了个急刹车,可因为先前速度太快,控制不了自己,摔了一身白粉(因为那时在装修),正在一旁观看的同学笑得嘴张大到最大。我安慰自己:没关系,没关系,重头再来!我努力从地上爬起来,没溜上几步又摔倒了,不行,这样没完没了下去,摔出他脑震荡来可不好收场了。我又一次站起来,小心地滑,慢慢地我终于熟悉了溜冰鞋的“脾气”,我又开始不把它放在眼里,它又跟我作怪,结果又摔了一跤,一天摔了那么多次,太丢脸面了吧!“骄傲使人落后”,这句话一点都没错,我又认真起来了,终于学会了溜冰。这时,我看了看表,6点了,我该回家了,只好下次再来复习“溜冰课”了。