妈妈生日作文300字
”叮铃铃,叮铃铃……”是谁响起来了。哦,原来是小老鼠家的闹钟想起来了,三只小老鼠高兴地不得了——因为今天老鼠妈妈要过生日了。
三只小老鼠醒来后,以十万火急的速度商讨起了生日计划。
它们想啊想,想啊想,正在它们一筹莫展的时候,的老大中中的灵机一动,就立刻想出了一个妙计。老大中中神秘的说:”老二,老三,你们看这样行不行,我呢,去看好妈妈,老二去做邀请卡,而老三呢,就是去买材料”。听了这个建议,老二东东和老三西西连忙拍手叫好。说干就干,它们就开始了计划,就在一切都非常顺利的时候,小猫奇奇出现了,老鼠们是吓得东逃西窜,废了九牛二虎之力才把奇奇给甩掉。谁知道呢,奇奇又一次出现了,小老鼠西西就相处了一个办法,它娇滴滴的说:”奇奇女士,今天我妈妈过生日,你能来参加吗?”小猫奇奇很奇怪,为什么老鼠会请猫过生日,就勉强答应了。
到了晚上,生日宴会开始了。老鼠妈妈乐坏了,来了好多好多人,大家都开开心心的,小猫和小老鼠也成为了好朋友!