昨天,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去石景山游乐园玩,来到游乐园,爸爸买了四张门票。一进门爸爸看见风景不错,特别适合照相,爸爸就拿出新买的相机,给我和哥哥每人照了一张。
我们先来到矿山车的售票处,买了六张票,我,哥哥和妈妈每人使用两张票。排了很长时间的队终于轮到我们了。我们上了车,系好了安全带。之前我有点害怕,坐上了车之后就不那么害怕了,车要启动了,此时的我是那么激动,拐弯的时候我感觉就要被甩出去了。忽然,一下子黑了,我以为停电了,其实我们到了一个阴森恐怖的山洞里。很快地到了终点,开得太快了,我都没有意识转了两圈,我真想再玩一次。
后来我们又玩了转转鸟、摩天轮、音乐船和美洲探险。最过瘾的是音乐船,最好玩的是摩天轮,最刺激的是转转鸟。
最后我们去了方程式赛车的售票处买了两张票。我和妈妈上了一辆车,我开的非常快,不小心撞到了路边的轮胎,弄了十多分钟才重新启动,才让哥哥得了第一,发誓下次一定赢哥哥。
很快到了下午,我们该回家了。一天就这样过去了,我只好恋恋不舍的离开了游乐园。