忙的作文300字
一天,妈妈找到了一个工作,就是在宾馆那打扫卫生,从八点到下午五点下班回来。
有一次,我中午去妈妈那签听写本,看见妈妈那么忙。又要拖地,又要扫地,还要换被套,看见妈妈那么忙那么辛苦的攒钱,我还要来打扰妈妈工作,我真看不过去,真希望能快点长大帮妈妈做家务事
然后我给妈妈给我签完了听写本,我就回家了。再然后我就去上学了。叮叮叮下课了,我一直回想起妈妈疲惫的眼神,一直都在我的脑海里,所以我立志我要长大,帮妈妈做事。
放学了,我一回到家就叫妈妈陪我出去走一走。可是妈妈却要看小说,只能我自己出去走了,唉。
今晚的月亮多美好啊!真希望妈妈也能看见今晚的月亮。
唉,这可能吗?妈妈那么喜欢看小说应该不会出来走一走。