投篮作文300字
在我的脑海中有一次上语文课的时候,老师给我们玩了一次游戏叫趣味投篮。
第一轮开始了,纸箱放在教室的中间,老师把废纸揉成一个球。小明拿到纸球,就在座位上瞄准角度,就用力一扔。可是力量还是太小,扔到了纸箱的外面去了。小红拿到了球,她坐在最后一排有点远,她用眼瞄准角度,左手比划了一下,右手就用力一扔就扔进了,她很自豪坐在那眯眯眼笑着。接下来是我,我拿到纸球,轻轻的一扔就扔到了,我想因为我离纸箱太近了,所以我不费吹灰之力就扔到了,真是毫无技术含量。
第二轮开始了,这次老师增加了一点难度,纸箱放在了最远的椅子上面。小明先来,只见他身子往后躺了一点,然后瞄准,右手用力往前一投就中了,他大声欢呼着,教室里响起了同学们坦然的笑声。接着是我,我拿到了球,就用大拇指比着角度,就往前一扔也扔到了。最后是小红,小红拿着球往前一扔谁知用力过大,打在墙壁上又撞下来还就中篮了……真是一波三折。
这个游戏带给我们不少快乐,你喜欢这个投篮游戏吗?