今天学好画之后,爸爸带我们去书城看书。
看了一会儿书,妈妈来接我们吃饭。当我一看到妈妈的身影就高兴地迎了上去,因为我手里本早已挑好了一本无字书《倒霉的“1”》要妈妈买下。当妈妈答应买下这本书时,我兴奋地抱起这本书飞快向收银台跑去。妈妈付了钱,我把手一伸,把书从妈妈手中夺了过来立刻打开看。
然后,我们去饭店吃饭。到了饭店,一坐下来,我还是津津有味地看着这本书,香喷喷的菜上来了,我还是扑在书的海洋中。妈妈几次叫我吃饭,可我就是不理她继续看。因为这本书太好看了。这本书里全是漫画,讲的是又高又瘦的“1”先生为了找口饭吃费尽心思,然而,霉运却一直跟着它:想吃鱼却成了别人的鱼饵,想吃羊肉串却引火上身,想吃果子却被挂在树上……一幕幕情节真有趣。
听了我的介绍,你是不是也想看了呢?