漂流作文300字
今天下午,我们要去最后一个景点玩漂流——柳溪江漂流。
柳溪江又名女人河,因为女人很温柔,这里的水也很温柔。
我们到达了景点,首先穿上一双鞋套,以致于不让水进到鞋子里。我们上了竹筏,穿好救生衣,竹筏就开始划了。
这里的水面十分平静,如同一面明晃晃的大镜子,河水也非常清澈,清得能看见水底的沙石,蓝天、白云、青山、绿竹倒映在水中,如同仙境一般。有些游客还唱起了山歌,好一派田园风光。“小小竹筏向东流,巍巍青山两岸走”,我们现在就身处这样的意境之中。
竹筏划着划着,突然听到一阵阵急促的流水声,原来前面有一阵急流,我连忙躲了起来,但水还是溅到了我身上,不过还是挺刺激的。
突然,“扑嗵”一声,我寻声望去,原来是一个小朋友掉进了水里,幸好水很浅,他被大人拉了上来,有惊无险。
竹筏已经划了一大半了,咦,怎么速度变快了?往前一看,原来是一艘游艇正在前面拉着我们的竹筏呢!不一会儿,我们就到岸了。
时间过得真快,两天的时光很快就过去了,但浙西的美景依然印在我的脑海里……