薰衣草作文300字
今天爸爸要带我去薰衣草庄园,吃完早饭,爸爸带上妈妈、我和姑妈一家人出发了,路不远,一会儿就到了。车刚停下,我在姐姐的带领下就飞奔向大门,妈妈在后面喊我们跑慢点,可是我跑得太快了,鞋都掉了。
进了大门,路两边全是美丽的花,薰衣草的花期已经过了,满眼望去都是绿色,只有零零散散的几只紫色花,散发着淡淡地香味,其它叫不出名的花可多了,有白色、粉色、红色、黄色、橙色,木廊上长着大丝瓜,我们往向走着,看到有一个大桃心套着一个小桃心,是白色的铁架子,我说:“真漂亮呀!”,好多人在那儿照像,我们也在那儿照了一张合影,我还照了几张单人照,继续往向,是一片绿油油的竹林,竹林可好看了,我往前见看,前面有一个LOVE的单词,我觉得这个单词很有趣,伯伯抱我上去E的最后一横上,照了几张像。我们准备回去的时候,路边有很多蝴蝶,我和姐姐一起抓蝴蝶,可我们抓不着,姑妈帮我们一起抓,姑妈一共给我们抓了四只蝴蝶,我们都说姑妈是“捉蝴蝶高手”。
我们走出薰衣草庄园,今天玩得真开心。