薰衣草作文300字
在一片大森林里,生活着一群花仙。花仙只有人类的大拇指大,但是每个花仙都有一对翅膀,因为他们是蒲公英演变出来的。花仙们最重要的任务就是种花,种出来的花可以卖钱,得到了钱就可以买自己喜欢的东西。
月亮节到了,这天花仙们都要准备送给月亮女神的礼物。到了晚上,明月照地,月亮女神就降临了。花仙们在女王的带领下向月亮女神问好,月亮女神微微一笑,收下了大家送给她的礼物,她感激的说:“谢谢大家送给我的礼物,今天让我送给大家一个礼物吧!”月亮女神把手一挥,只看见一阵光闪过,地上就冒出一棵薰衣草了。薰衣草突然瞬间长大,长出了紫色的花苞。花苞突然破裂。只看见薰衣草杆上有个蜷着腿的小花仙,这位花仙异常的美丽:像波浪一样的金色卷发到腰间,还有着白细的皮肤,翅膀是淡紫色的,上面有着诡异的花纹,穿着一条华丽的短裙……等薰衣草小花仙醒来,月亮女神揪起她那娇小的翅膀,说:“芊芊从今以后,你就是他们的一员了,要好好帮助大家。”“哦。”芊芊说。了。”“万岁……”花仙们欢呼起来,把芊芊拥到草地上。