古镇作文300字
南浔是一个古镇,里面都是古代的建筑。如古代的房子、古代的桥、古代的石板路等。那里的水是非常的清,屋顶上掉下来的水珠落在河里,波纹荡漾开来,掀起一阵阵涟漪,与周围的古建筑交响辉映,形成一幅美丽的画卷。过这些水珠的时候,就会想起孙悟空过水帘洞的画面。
走在古代的石板路上、桥上就会感受到古代的人是花费了多少血汗和智慧,才铺成这是石板路和敲打桥的,走在古代的建筑物上,就会感受到古代人民的艰辛……在南浔拍得照片中,大部分都是不同的角度有不同的风格。
随后,我们又来到酒堂。这里面有很多酒缸,在我眼里这些已不再是酒缸了,而是一道道美丽的风景。我还抱着大酒缸拍照呢!到了楼上的酒馆,。最有趣就是柜台前的那个酒保小二了。他穿着一件蓝布衬衫,白裤子,带着顶白帽子,左手端着菜盘子,右手拿着抹布,和电视剧里的看到的一模一样,有趣极了。
这次南浔之游不仅让我欣赏到了古镇南浔的美丽景色,还让我增长了不少知识。