我的老爸和别人的老爸一点也不一样。
我的老爸是一个“虫”,不折不扣的大网虫。每个人上网都有自己的昵称,有的人喜欢使用同一个网名,有的人喜欢在不同的网站使用不同的网名。我的老爸就是后一种人,在他的电脑旁边有一本厚厚的字典,比《辞海》的页码还多。你们猜字典的内容是什么?猜不到吧!告诉你,里面按拼音顺序列出的全部都是老爸在网上注册的昵称和注册的网址。这本昵称全集可是老爸必不可少的宝贝呀!
老爸为了上网,真是忘乎所以。有次,他的一个网友打电话,告诉他自己的网站的网址,老爸手里没有纸,怎么办呢?他左顾右盼,想起自己的上衣口袋里还有一根圆珠笔,他立刻掏出圆珠笔,在身边的墙上开始记录,谁知道,那个网址特别长,老爸的网友足足念了半个钟头,都没有念完。老爸就沿着墙写呀写呀,怎么也舍不得停下来。可是那个网友却停了下来,我的网虫老爸真不知道是该表扬还是批评。你们说呢?