今天下午,一下午上课我都心不在焉的,幻想着长大后当老师,现回想起来,有趣极了!
一上课,生物老师正唠叨着,我正无聊中……脑子忽而闪过一个“电灯泡”爸爸是老师,我知道当老师非常辛苦,所以不知不觉中进入了自己的幻境中……
在我的幻境中,我是小小代课师,爸爸在教室后安闲的坐着,我好似害羞的小苹果,羞答答的迟疑的走向讲台,接着,我用标准普通话为同学们讲课,然而几个小同学却不懂事,上课不认真听讲,我捎带生气但又强忍着,面带微笑着对他说:“你去教室后面站着,等什么时候觉得自己肯定不再捣乱,自己自动过来坐下。”
接着我又计划怎样严格要求学生考好成绩,每天课前的基本内容检测……
我正神游中,清脆的下课铃声,打破了令我枯燥无味的课堂。下课啦!