玩水作文300字
夏天中午的太阳,如同在天空中熊熊燃烧的火焰。
这一天,妈妈送我去万豪游泳中心游泳去。
我们一进去就听见了欢声笑语,我马上跑进了浅水区。这里人山人海,由于天气太热,好多人都跑到这里来玩水降温,整个水池都是游泳人群。我从边上的深水区里看到人似乎没有浅水区的多,所以我就进入深水区了。来到深水区,我跟着洪城康,我很害怕就不敢游,我见洪城康游得很好,我又壮壮自己的胆,试着游了进去。
可我游了一会儿就往回游了。后来我又跑到了13米深的深水区游,但我只能游四米。这时严雨来了,他跟洪城康比赛50米游泳,他们上钻下钻、争先恐后、四仰八叉,最后是严雨赢了。我有一次游的时候,在水下气马上就要憋不住了,我就用力蹬水,飞快地游向岸边。
没力气了,我不得不上岸回去休息了。