蜜蜂作文300字
编者按:“蜜蜂飞过来了,小心!”“快把蜜蜂给赶走呀!”星期五上午第三节语文课,我们正在分享各自作的诗,正讲到... 如果觉得还不错,就继续查看以下内容吧!
“蜜蜂飞过来了,小心!”“快把蜜蜂给赶走呀!”
星期五上午第三节语文课,我们正在分享各自作的诗,正讲到蜜蜂采蜜的时候,一只蜜蜂不知道从哪条缝里钻出来,在教室里飞来飞去,嘴巴里还一直唱着愉快的交响曲:“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,我是快乐的小蜜蜂”
我们瞪大眼睛,盯着蜜蜂,这只蜜蜂飞得可快了,像一个导弹这么快。我们很害怕,一边说着把它快点赶走,一边拿起桌上的本子赶走蜜蜂。
蜜蜂可被这气势汹汹的阵势给吓坏了,它赶紧东躲西藏,生怕被我们的“降龙十八掌”给打死了,它心里肯定会想:这些人是何方神圣,竟然如此厉害,我得赶紧跑呀,不然我真得只有死路一条了呀!
陈老师好像明白了这只可怜的蜜蜂的小心思,让我们打开窗户,蜜蜂毛手毛脚地飞到窗户上,呆呆地在那里停下,我们等了半天,可是那只蜜蜂还是在那边一动不动,有时还会转头向我们看,怕我们还会用本子去赶它。我们再把窗户推了推,蜜蜂才灰溜溜地飞走了,我们互相看了看,都前仰后翻地笑了起来。