蘑菇作文300字
星期日的上午,小白兔跳跳的妈妈叫它去树林里采蘑菇,小白兔跳跳说:“好,没问题。”接着小白兔跳跳提着篮子跑到了树林里面,小白兔跳跳走啊走,走啊走,它来到了一条小河前面,说:“怎么过去呢?”
过了一会儿,小白兔跳跳看见了它的朋友大象。小白兔跳跳说:“大象哥哥,你能背我过去吗?”大象哥哥说:“好的,没问题。”说完,大象蹲下去让小白兔坐上去,小白兔提着篮子使劲一跳,跳到大象的背上。大象用脚踩到水里,咦!水还没到大象的膝盖上。大象一步一步往前走,走到河中间的时候,小白兔看见了对岸有很多蘑菇,小白兔指向那里,大象加快脚步。到了河对岸,大象蹲下来,小白兔跳下来说:“谢谢你,大象哥哥!”
小白兔看到了很多蘑菇,有灰色的,很大的,还有很多小蘑菇,小兔采了很多大大小小的蘑菇,高兴地回家了。