蘑菇作文300字
看到题目大家可能会问:"蘑菇有什么神奇的嘛?”现在我马上解决大家的疑问,蘑菇的神奇之处究竟在哪?
恶魔雪茄是蘑菇中的大明星,它是世界上最稀有的真菌。当它裂开的时候释放孢子时,会变成好似黄褐色星星一样的颜色,还会发出奇特的口哨声哦!
天蓝蘑菇是在新西兰和印度发现的一个菌种。这些小小的蘑菇通体都是蓝莹莹的。从远处看,仿佛那是一片无边无际的大海。
胡须齿菌是一种看起来像面条的蘑菇。它拥有许多不同的名字,例:狮鬃菇,猴头菌,刺猬菇等。
伞形毒菌真的很有名,你是不是在《爱丽丝梦游仙境》或者《超级玛丽》中看过它呢?不过这种蘑菇可是有剧毒的哦!
云芝,又被叫做”火鸡尾巴“,因为它实在是像极了火鸡的尾巴。
好了,说了怎么多,你明白蘑菇的神奇之处在哪儿了吗?