光阴作文300字
时间在不经意的指缝中流走,转眼间发现日历已翻到了10月。一年过了一大半了我的目标还是很遥远,好多的问题我都必须去面对。
哎!真是压力山大但是时间是有限的,在以后的几个月我一定要好好的把握时间,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。绝对不能再虚度光阴了,学习一些对自己有好处的东西。创业肯定有起有落,有成功,有失败,一句话解决:不为失败找借口,只为成功找方法!谁不想在这个社会闯出个名堂来,每个人对名和利都有强烈的欲望,有的人平步青云飞黄腾达,有的人命运坎坷江河日下。光阴似箭没有错,凡事都要三思而后行,不能盲目道听途说急于求成只会浪费更多的光阴,试问:还有青春可以让我们虚度么。
“花有重开日,人无再少年”。珍惜每分每秒从现在开始,每一次机会都要牢牢地把握住,努力完成我的人生规划,让自己一生过得充实,开心,此生不虚度!
七年的光阴
我是不会忘记
我的回忆
同学们啊
记得在一起
玩耍的时候
是多么的快乐
多么的高兴
但是我们就分别了
我们的我们
还是在你们的微笑
当中,续续的声音
慢慢的没有了
我很感到孤独
但只要想起照片
就能想起了我们的快乐
七(2)班的同学们
我会给你快乐
再见了。