检查作文300字
今天我们村里要检查,我们的身体没有一种细菌。
医生是我的姑姑,我看到了他拿着一个针过来了,写的我非常的害怕,姑姑过来了,说:“躲什么多啊!一个大男子汉,你弟弟都没有事情。”我还是非常的害怕,看着姑姑在一步步的想我做来,不仅头上冒出来了汗,姑姑拿起来我的手,一个很小很小的针,扎进了我的中拇指的最上面,我不由自主的大喊了一声,一时间我的手上出来了一地的血,姑姑拿来了一个,一个小纸片,姑姑让我等5分钟,一会就出来结果了,我非常的害怕,害怕自己会不会有这种不好的细菌,我一直进看着这个小纸片,我看着他在一点一点出来一个横杆。我以为自己没有病,我喊来了姑姑,姑姑说我有病,要去大医院验血,写了我一大跳,后来听姑姑的讲些,没有什么大事。
在这里,我也知道了现在都医术的多么的发达,不用上大医院,再村里面就知道自己有没有病,怎是太神奇了。
我和我的妈妈是一样的,我的姐姐和我的爸爸是一样的,怪不得别人说我想我妈,我姐像我爸,真是的。