检查作文300字
星期三,我和我的伙伴们————陈天宇,吴振楠,胡宝含和郝仁从我家往学校的路走去。
不知不觉我们几个来到了小区的后门,我提议:“我们绕着过去太麻烦了,不如我们翻墙头过去吧!”“好!”伙伴们异口同声,唯独陈天宇一个没有说。
我们依次翻过去,一看陈天宇不见了。哦,原来他绕着走的。我们乐呵呵地向学校走去。刚出这条巷子,妈呀,陆校长来了,心想这下可死定了。陆校长严厉地说:“邵安,你们几个到那边站着!我过一会再来!站好了!”
我们几个站在那里动都不动,十分钟过去了,我们几个逮到了三个“垫底人”,嘿嘿!不错吧!“叮铃铃,叮铃铃”,上中自习的铃声响了,“完了完了!”于是大家的眼神便瞄向了我。我灵机一动,想出了一个“锦囊妙计”!
我们几个来到了陆校长的办公室,一一说了一声“对不起”!陆校长说:“你们都是五年级的学生了,这次就原谅你们,下次就别犯同样的错误!回去吧!”我们高高兴兴的回班了。刚回班,数学老师就用特别的方式欢迎我们几位英雄回班!
可好景不长啊!第一节课,宇老师就叫我们几个站在后面,下课挨了一顿,更可怕的是写检查!好痛苦啊!!!
我的命怎么就那么苦啊?