街舞作文300字
去年妈妈要带我学街舞,妈妈说跳街舞可以让我性格开朗、活泼、肢体动作变得灵活。我起初不想去,但是妈妈硬要我去,我只好去学了。
开始,我跳得很不好,肚子该收的不收,压腿压不下去,节拍也跟不上,也没有力气,比老师的动作差多了。我有点灰心,妈妈鼓励说:“只要花时间去练,就可以跳得很好!”于是我按照妈妈的话,每天晚上练习,果然有进步,但是动作还是不标准。老师把街舞音乐发给妈妈,妈妈把平时我跳街舞的视频录了下来,我看我平时跳的视频,就能看出哪里跳得好,哪里跳得不好,我就用心的练跳的不好的地方,常常跳得满头大汗。在我的坚持和努力下,我跳得越来越像模像样。在街舞考级中,我顺利地拿到了2级证书,我跳的动作一招一式非常标准,和刚学的时候差别太大了。到后来,不管什么音乐我都能跟得上了,老师也夸奖我跳得好!
我要是没有听从妈妈的话来学街舞,那我现在还是一个不爱动、性格内向的学生但是,我现在是一个性格开朗、活泼可爱的学生了!
通过这次学跳街舞,我悟出了一个道理:世上无难事,只怕有心人。只要你花时间去学习、多练习,不怕苦,你就一定能成功地学到自己想学的本领。