街舞作文300字
跳街舞是目前我最喜欢的运动项目,回想起第一次去跳舞的时候,我感觉特别的累,但是教练和我说:“坚持是练好街舞的第一步。”于是我慢慢爬起来,一直坚持到了今天。
教练说:“从今天开始我们漫漫地,不要快,但是要认真,一步一步地”从那天起,我们团就开始了“魔鬼”训练营。
教练教的很认真,教练每做一个动作就停下来一个一个指导我们,我们每一个人都很严肃、认真、细心的听教练说的每一个动作细节,每一个步骤。那时候真的是太累了,可我不想让妈妈失望,所以我要坚持,坚持,再坚持。
第二天起来的时候我的脚痛得要命,妈妈满怀希望的说:“加油,不要怕痛,你是最棒的。”我就一摇一摆的走向街舞教室。由于站不稳就开始练习,我不停的摔跤。教练仔细打量一番,就说:“多练习一下就没有那么痛了。”在教练和妈妈的关心和鼓舞下,如今我会跳的舞就已经有70首了,只有第三首,是我学了两天才学会的,但是它也是这70首里最长最难的一首。
现在我也成为了街舞班16个尖子生中的一个,我还代表街舞团参加了比赛,获得了第二名呢!
我开心得一下子飞了起来,老师说:“你以后就是我们学校的代表了。”