借书作文300字
"小懒虫,快起床,今天要去图书馆借书了。"我听了妈妈的话飞快地爬起来,快速的吃完早饭来到图书馆。
到了图书馆,哇!这里的书可真多呀!大家可以根据自己的需要选择不同的楼层借书,我来到了二楼属于少儿图书层,满满的好多的大书架,有:文学类,科普类,漫画类,教育类,儿童读物……好多好多。于是我就和妈妈开始仔细的找书,妈妈很快的找到了她要的书,而我还在认真地挑选:帮你学作文起步带我学习如何愉快的写作文,海宝来了带我领略动画的乐趣,鲁宾孙飘流记正邀请我去和他一起冒险,太多太多的书是我想要的,我还学会了在电脑前查询自己想要的书还有没有借出,但是我和妈妈的杰书证只能借8本,好遗憾,我好像把握喜欢的书都带回去,看来只有加油看,下次再来借了。
我和妈妈一起拎着沉甸甸的一袋书回家,一路上我的心情特别的好。真想妈妈说的读书使人愉快,然而借书却是更加使人快乐!