“100,200,210,220,”我仔细地数着自己这些天来辛苦攒来的零花钱,一共299元5角,我该怎么使用这批“巨款”呢?这个问题让我想透了脑筋。朋友说,可以买点学习用品;爸爸建议我把一大部分的钱存起来。思考过后,我终于把这个难题解决了。我选择了爸爸的意见,准备把大部分钱存入银行,等我上大学以后用,剩下的20元,爸爸让我买点自已喜欢的小玩具和零食,爸爸的话让我高兴的一蹦三丈高,我举双手赞成。我走走这家超市,看看那家商店,有数不清我喜欢的东东,真不知道该选择什么,突然,我想起今天是我们班同学的生日,送什么礼物呢?哈,我想到了!我用自己的零花钱买了一本《阿衰》送给了他,看着他喜笑颜开的表情,我也笑的合不拢嘴!
现在,我又回到买哪些零食和小玩具这个艰巨问题上来,所以我又开始精心挑选,并层层选拔,最后终于确定了。第一次用自己的钱买自己喜欢的玩具和零食,好激动。付钱后,阿姨把东西放在我手上,我马上打开就吃,打开就玩,还有自己买的玩具,我都放在一个专门的盒子里噢!
如今我还剩6元钱,一分没动哦!