探险作文300字
今天是星期天,吃完中午饭后,电视妈妈看,电脑爸爸玩,作业我做完了,课外书也看完了,小朋友也不在,怎么玩呢?月亮上没人不好耍;太阳上更别说了,还没到我就变成水蒸汽,宇宙飞船太小了,很拥挤;珠穆朗玛峰!哎!太难爬了!到哪里去好呢?有了!到海底去探险!
于是我就开着我的唐斯号潜艇加大马力向大海出发。一路上我看见了一群海鸥和一群海豚,还有一群鲨鱼在捕杀一大群沙丁鱼。
大白鲨体形非常大,捕杀的猎物也很多,当它跳出水面食眼睛会闭着。老鲨和鲸鲨都是鲨鱼王国的巨人,但是它们很温和。章鱼也很独特,因为它的颜色和形状可以变得和周围的物体融合起来,这样它就可以捕杀猎物。
看着看着,突然,一条大白鲨张着血盆大口向我扑来,我吓得撒腿就跑,拼命的游,可是却游不动,眼看鲨鱼就要追上我了,我就大喊救命,喊着喊着我就醒了,吓死我了,原来是个梦!