探险作文300字
早晨,孙公公掀开厚厚的云层,用金色的笑脸照在大地上。这么好的天气不出去玩,真遗憾。不,我和我的朋友们正背着包去一个有趣的地方——月亮岛。
经过一番艰难的寻找,我们终于找到了目的地。大人在准备烧烤,我们就在旁边玩。午饭后,我们建议去远处河边的树林里探险。
要到达树林,你必须先穿过三座高低起伏的小山。我们像小飞机一样飞过群山。呈现在我们面前的是一片肉眼所能看到的森林,我们的冒险就从这里开始。
树林里到处都是大坑和树枝,令人震惊。我们小心翼翼地走过它。突然,就在我身后的里夫被一根树枝绊倒了,我急忙把他扶了起来。再往前走,是一条狭窄倾斜的小路,我们手拉手走着。就快结束了。我们跑得很快,冲上山坡,翻过小山,回到营地。
这真的是一次开心又刺激的冒险!朋友们,如果你们足够勇敢,就来月亮岛吧!