探险作文300字
假如我是一个探险家,我要去我一直想去的非洲,去看看非洲大陆的动植物,但要去一定要准备好装备和水,一定要要带指南针。
首先一定要准备一个交通工具,保证自己能安全的去安全的返回,我希望我看到最大的蛇和最高的树,看到最大的乌龟—鳄龟,它的嘴很有力能把树枝咬断,看那的蛇,给它拍照,看看他的牙。我希望再那里穿越时空回到恐龙时代,看两只威猛恐龙搏斗时的场面,但是不要太近。
我一定要在那里扎营,在一天晚上,我无意走入了恐龙的巢,幸好我有一辆车,但是危急时刻它却出故障了,这下可好我就要成它的点心了,我迅速爬上一棵高大的树,等那家伙离开,我关上手电筒,瞬间一片漆黑,它在下面转了几圈,它好像在说“怎么回事,转眼不见了”,一会它走开了,我才慢慢爬下来,回到营中睡觉了,起来一看,哦原来是一个梦啊!
我明白了,不管去哪,都要会有什么突发情况而做好充分的准备,做一个好的探险家棵真难啊!