探险作文300字
这是一个美丽的星期三。我们坐着大型的旅行者从温州到达了月球,这可把我们高兴坏了,我们坐着大型的旅游车来到了月球。
月球上有好多奇花异草,还有很多奇形怪状的花。我们在月球上转着,看见了一只可爱的小猴,它用尾巴挂在树上,还有一个大的洞,洞里面有很多很多的小动物们,我们把它放出来,它们都围绕着月球转圈圈,真好玩!我们在月球上又玩了很多游戏,可开心了!
月球上真有好多好玩的地方,我最喜欢的是海洋公园。海洋公园的海洋公园是由海狮和海狮的主题公园和海狮表演和表演的,海狮可聪明啦!它会跳舞,还会讲笑话,我觉得海狮很聪明,我还觉得海狮表演了很多节目,它表演的非常好玩。
月球上真的有好多的好玩的地方,我好想再去一次月球探险。