探险作文300字
星期六的傍晚,我跟好朋友傲雨说:“听说咱院小高层有一个可怕的地方——鬼屋”“真的么?”一时的好奇促使我俩决定去小高层“探险”。
到了小高层的电梯内,竟然发现有几滴好似血滴的东西,更可怕的是11层的电梯根本按不下去,使人感到心惊胆战,但好奇心还是让我俩决定从10楼楼梯上11楼。
踏上11楼的台阶,好像听走廊有几声“嗷嗷”的叫声,我俩顿时屏息凝神,全神贯注的盯着前方,谁也不敢往前走,忽然傲雨大喊一声:“文文,你看,走廊里有一个东西在动。”我俩谁也不敢往前走了,“有鬼了,有鬼了”我们撒腿就往楼下跑去。等我们气喘吁吁的跑到楼下,才来的及问:“那是什么?”傲雨说:“当时太害怕了,没有注意,好像是个汽水瓶。”
我听了,顿时大笑起来,我们这不是自己吓自己么,世界上根本就没有“鬼”。