探险作文300字
当月亮挂在半空的时候,夜幕降临了。今天是我的生日,吃过晚饭,我们一起去楼下玩耍。“咱们来玩‘黑夜探险’吧!”小轩提议。“好!”大家异口同声地叫了起来。
我们来到了一座房子间,我们一字排开,由小轩带头,走进了阴森森的车库,车库里黑不隆冬、伸手不见五指,而且还绕来绕去,更增加了恐怖感,不知是谁学了一声“鬼”叫,小逸、小挺、小玫撒腿就跑,我、小慷、小轩、小博在那捧腹大笑:“哈哈!一群胆小鬼!”“何不装鬼吓吓他们!”小轩又出主意了。好你个小轩,鬼点子像星星一样多。于是我们将衣服往上拉,蒙住头,伸出双手,朝小逸走去,小逸大叫;“嗯,不要不要,我要怕的!”
突然,小轩大叫了起来,原来小逸使出了“打鬼拳法”,我也同样遭受了重创,小博也冲了过去,可惜也以失败告终。4月18日渐渐远去了,我把对它的不舍印在了纸上,让我期待下一个4月18吧!