事物作文300字
未来的所有事物都是无法预料的,但是他在我心里一直都幻想,着幻想着它的一草,一木一只猫一只狗的样子 。
我进入了未来的梦境。
这天醒来,我发现墙上的挂钟变成了智能的显示屏;原本的木头学习桌变成了智能学习桌;木头桌上的台历搬到的智能显示屏里了;台历上的20xx年也变成了2100年。
出了家门,来到小区,发现有很多长相怪异的人,也有长相普通的人,这是我很纳闷,为什么会有这么多长相的人呢?我赶紧回到家里搜索这件事,原来地球由于海平面上升,人类无法居住,好心的外星人使用他们的飞船帮助人们去他们的星球生存。
来到外星动物园,看见老虎的长相变成了豹子的样子;猫变成了蓝色的、红色的;鱼儿可以在天上飞,在地上走;鸟儿可以下海游泳。
来到外星足球场,发现老鼠在踢足球,狗在当裁判。
突然我听见了一阵阵雷声响起,原来我的梦被闹钟终止了。