爱心作文300字
天空湛蓝湛蓝的,一朵朵云彩排成了一队飞翔的大雁,仿佛在迎接爱心义卖的到来。
看!本来宁静的操场立刻变得热闹非凡,一下子变成了“百货市场”。首先,映入眼帘的是那一个个“拔地而起”的招牌,飞入耳畔的是那一声声叫卖。同学们摇身一变,变成了会计、安保、售货员、推销员、经理、环保员……
“走过路过不要错过!”叫卖的声音立刻覆盖了“百货市场”的声音,当然,我们班也毫不逊色,推销员都“吼”了起来,尤其是杨瞻远,不愧是出了名儿的“唠叨大王”,别人说一句,他就能说五句,喊得广告词我连听都没听过,把英语老师引了过来,给他拍了张特写,你想知道他喊得是什么吗?哎,我也记不清了,只记住了几句:“走过路过千万不要错过,五元你去不了美国、新加坡,但是……”对了,他好像是一口气说完的,足足唠叨了五分钟,涨的满脸通红,像刚出笼的包子似的,引得路人驻足观看。
时间像流水一样,飞快的流去,爱心义卖结束了,操场恢复了以往的宁静。通过这次义卖是我体会到了商场里售货员的辛苦,也买到了自己喜欢物品,也为贫困山区的小朋友们献出了一份爱心。