城市作文300字
假日里,爸妈带着我去了松山森林公园游玩。在那里,大森林敞开它那浑厚宽广的怀抱,热情地招待了我。回来的路上,我拼命记忆那里的滚滚松涛、清澈小河、清新空气。
我要把它们都带回我住的城市。
从此,我有一个梦想,那就是能住在“森林城市”里。房顶覆盖着树木,河流与道路相依,森林与城市相融,组成了一个可持续的生态系统,一个健康的生态环境。
没有嘈杂的喧嚣,处处能听到小鸟们欢快的歌声。
没有呛鼻的汽车尾气,时时能闻到泥土和青草的味道。
没有灰蒙蒙的天空,人人都沐浴在灿烂的阳光下。
没有“禁止踩踏”的标语,小伙伴们可以在绿草地上尽情地嬉戏,小草和我们一样生机蓬勃。
没有“禁止攀摘”的牌子,小朋友们可以与花朵零距离亲密接触,花朵和我们一样绽放笑颜。