城市作文300字
大家肯定不想上学,肯定喜欢玩耍吧。
那让我们去梦幻城市吧!123456789哇!怎么那么多人!大家裤带坐上大巴一起去梦幻城市。
嘀嘀叭叭到站了,一起玩耍吧!
特点:你跳的时候很高,而且不会摔死!
大家惊情玩耍!去游乐场玩是免费的!吃东西也是免费的!而且不用上学!还有神奇的房子!
神奇的房子特点:
最大特点一:这座房子全是用玻璃装修的,各种金属做的东西都打不破,像金属一样坚硬。
最大特点二:如果你饿了,桌子上会摆出各种香喷喷的饭菜,等你吃完了,这些餐具就像长了腿一样飞奔向厨房。你想到二楼去的话,只要碰一下墙壁,有一股气流把你吸到二楼,二楼有卧室,等你想睡觉的时候,墙壁上会出现机器人,把你带到卧室,然后唱摇篮曲哄你入睡。
最大热点三:我早晨很喜欢睡懒觉,六点半了我还没起床,没关系,只要你晚上睡觉时,把时间调准,早上有机器人把你从睡梦中叫醒,给你穿好衣服,为你刷牙、洗脸,然后,桌子上便出现香喷喷的早餐,等你吃好后,机器人会送你上学。