沙漠作文300字
我想去撒哈拉大沙漠,想在那柔软的沙地上晒太阳,想在那舒服的房间里看窗外那一望无垠的大沙丘,还想在那金黄的沙堆堆沙堡……
从上个月起,我就一直想去撒哈拉大沙漠。因为我想看看那无边无际的、金黄色的大沙漠,光想想就觉得好玩。
撒哈拉大沙漠如果没有超舒服的五星级大酒店,没有特色旅馆,那应该也会有个有WIFI的小房间让我们睡睡觉,休息休息吧。
如果晚上,在窗边看看天上一闪一闪的星星,那画面,也真美的。那星星犹如一双双明亮的眼睛,在夜空眨着……那时候,我只要数着天空中的星星,就能进入梦乡了!
我为了实现这个梦想,都会每天去我的平板上查询相关资料,看着图片,想象那美丽动人的画面。每次想到投入状态的时候,就会慢慢地进入“沉睡”的状态。不过,这还是挺好的。因为我做梦都能梦见我在撒哈拉大沙漠的沙地上撒欢的情形,真是太高兴了。
直到现在,我还在想:沙漠到底是一个充满金色的天堂,还是那热乎乎的地狱呢……
我即使不能去撒哈拉大沙漠,也知足了。