沙漠作文300字
我来到了那一望无际的沙漠,在我来到沙漠之前,它是没有生机的,我来之后,它才有了一点生机。
夕阳要落山了,我坐在那一望无际的沙漠,看着那红日落下,那美丽的样子,好似红日落了泪,诉说着它的愁苦,这种情绪让我悻悻离去。
到了白天,看着那美丽的天空,那美丽的蓝色,那朵朵洁白的云朵,那火红的太阳,我不由自主地啧啧称赞,我仿佛看见了我的童年。
我发现我是多么渺小,我是多么无助,我看见那前面的山丘,它是多么金黄,它是多么忧伤。啊!美丽的山丘
我看见了那美丽的仙人掌,它是那沙漠上的希望,它也是多么的苦恼啊,谁又没有苦恼的事呢?
风来了,那漫天黄沙来了,我跑了起来,我很幸运,风很快就没了,我来到了山丘上,一天过的真快,它又过去了。我这次睡在了山丘上,晚上我看见了美丽的月亮,月是故乡明,我也看到了沙漠上的月亮,也许是想起了苏东坡的那句话,我突然想看故乡的月亮了!
又是一个白天,我听见了驼铃,我过去一看,骆驼正在走过,那又是一幅风景。他们自由而行,让我想到了之前我做的沙雕,也让我想起了滑沙。
我喜欢沙漠,喜欢它的美丽,如果它不再把绿洲拿去,我会更喜欢它。