沙漠作文300字
你见过沙漠吗?国庆节我跟爸爸妈妈和朋友们去了梦想中的沙漠。
腾格里沙漠在内蒙古。到了腾格里沙漠,我看见一片金黄连着蓝天,一座座沙山就像一个个黄色皮的杏仁巧克力。
车刚停,我们就脱了鞋,光着脚丫冲进沙漠。姐姐和阿姨们冲上沙山摆出各种POS,开始照相。爸爸和叔叔们拿起相机开始照这照那。我和妈妈冲上没人走过的沙山,留下了一串串脚印,脚踩在沙里感觉沙子柔柔软软的舒服极了,我和妈妈开始比赛谁先冲上沙山顶,“3、2、1,出发!”脚一踩就陷进去了,影响了我的速度,想一想觉得爬沙山比爬山难多了。
爸爸带我去玩沙漠卡丁车。爸爸开得“野”极了,我一抖一抖的吃了好几个“胡豆”。车转弯上坡时,我们的车差点翻了,被陷在了沙子里,我的心扑通扑通快要跳出来了,爸爸集中马力向后猛的一退,结果车被陷进了另一个沙坑里,爸爸叫我下车,我们一起用尽全力把车推出了坑,终于脱离了困境,我感到非常高兴。
终于我们依依不舍的离开了腾格里沙漠。我爱这片金黄的沙漠!