沙漠作文300字
小骆驼刚走出沙漠,小红马就跑过来用着嘲笑的口气对他说:你的样子这么丑,你不怕别人笑话你吗?再看看我,小巧玲珑的脚掌,平平展展的背,红通通的皮肤,多美丽啊!
小骆驼听了,没有生气,而是笑着说:虽然我的样子很丑,但在沙漠里,我可是被人们称为沙漠之舟,不信你跟我到沙漠里走一趟吧。
小红马就和小骆驼走进了刚才的大沙漠……
到了沙漠,小红马又像在陆地上跑了起来,一边跑一边说:切,不是和……
话音未落,小红马的脚掌就陷进了松散的沙子里,小骆驼见了,连忙跑过去把小红马拉出来,小红马被拉出来之后,疑惑不解地问:小骆驼,为什么你的脚没有陷进去呢?
因为我的脚掌又大又厚,所以能不陷进沙子里。小骆驼骄傲地说。
他们又走呀走呀,突然一阵飞沙走石般的风沙吹了过来,小骆驼俯下身子,闭上鼻孔和眼睛,风沙过去了,小骆驼的鼻孔和眼睛没进一点沙子,而小红马呢?眼睛和鼻孔都被沙子给装满了。
小红马忍不住了,就向小骆驼说:对不起,是我错了,我们回去吧。小骆驼答应了,回到平平展展的道路上,小红马又跳来跳去开心极了!