沙漠作文300字
有一天,一只小兔睡在床上,抽了一根烟,看着《森林晚间新闻》,突然他提到了一则新闻:现在树木急剧减少,大部分地区已经出现了沙漠等干旱状况,小兔心想:“如果我把那些地方变得绿树成荫的话,全世界的人不就认为我是世界的大英雄吗?到时候,大家把好多东西给我,我就会数钱数到手软,成为传说中的富二代了吗!
好,一不做二不休,第二早上,就干活。真的,小兔起床后,到商店里买了5箱小树苗,小兔带着5箱树苗放到他的“飞驰“牌骄车里,放好之后,他急忙跑到车里,在路上,还唱起了歌:”你快乐吗?我很快乐……”
小兔到达沙漠,他看到了沙漠之后,就有点灰心了,他说:“唉,哪知道沙漠这么大呀!我还是放弃吧,不行!为了我的英雄梦,拼了!”小兔子埋头苦干了一天,小兔看了看,已经有很多地方是树木了。
第二天,小兔子已经把小部分地给种完了,时光如梭,转眼间就过去了一年多,小兔子终于种完了,可是,他也深深地明白了,只要为大家的,他不需要金钱,因为帮助大家,也就在帮助自己。