沙漠作文300字
夏天,我们来到了甘肃敦煌的名山。明沙山是一个真正的沙漠!
在我看过的纪录片中,明沙山是平坦的。我以为这只是电影的效果,还有什么可看的?当我到达那里时,我发现明沙山本身就像一面镜子一样光滑。我觉得这太神奇了!
现在你在沙漠中,你必须乘坐“沙漠之舟”——骆驼。坐在“沙漠之舟”的后面不太舒服。它刚迈出一步,骆驼铃就发出清脆的声音,我在驼峰上弹跳。骆驼慢慢地走着,好像很舒服,但我想对它说,“伙计,我死了。你能停下来休息一下吗?”!“但它不知道我在说什么。因此,它继续走,我也继续跳!
我们还开了一辆“卡丁车”,真的很刺激!汽车在沙地上,扬起一片尘土,“嗖”地一下就驶上了山。当我到达山顶时,我惊讶地发现前面没有路了。我要尖叫了。突然,汽车径直开了下来。我喊道,“啊“直到我到达山脚,我才终于恢复过来。我拍了拍胸口,真的很惊险!
我还滑了沙子,这很有趣!我正坐在沙滩滑板上,我父亲来拉我,但我拉不下来,所以我不得不下去!在沙漠中行走时,我发现我的脚底很柔软,就像粘在棉花里一样,这让我感觉很懒散,而沙子像熔岩一样从山上流下来。
哈哈,沙漠之旅太有趣了!有机会我会再去的。