描写公园作文300字
今天早上,我特地起了早,来到滨江公园锻炼身体。滨江公园旁边,常山江静静地穿过这座美丽的城市,哺育着常山的人民,使得这座美丽的城市显得更加秀气。我情不自禁地深深地吸了一口气,空气真清新啊,清风徐来,夹杂着花的芳香,使人心旷神怡。
在那片绿树从中,人们早以开始了自己喜爱的活动:有的舞剑,有的练气功,有的“咿——呀——”在练嗓子,还有的在打羽毛球……
一位年过半百的老爷爷上身穿着件白褂子,手握宝剑,正在大树下练习剑术呢。瞧,他动作是那样刚健,那样柔美。忽地,他“唰”地抽回了剑,变换了招式,右手持剑,左手伸直伸出二指直指,双眼炯炯直视前方。大家看了,啧啧称赞:“好剑法,好剑法!”那老者收式,双手一拱忙说“不敢当,出丑了,出丑了。”俨然古代大侠。
我回过头,不远处,两位姐姐正在打羽毛球。看,她们打的多激烈啊!谁都不甘落后,羽毛球来来往往,不分胜负。那为稍胖的姐姐忽然猛抽一拍,喊道:“接球!”说时迟那时快,球朝她迎面而来,她连忙起拍一挡,真遗憾。球太快了,落在了地上。那位姐姐怏怏地是说“哎,大意失荆州啊!”旁边两位散步的阿姨向她们头来了赞许的目光。
美啊,江滨公园!