豆子作文300字
轮到我上场了,我心里很紧张。我想这可不能输啊!看到前面同学的动作,想起了小刚的动作,把筷子合在一起往袋子里一戳,豆子轻松的躺在上面。我的对手是小明。这次上场的都是重量级选手―双方队长。看来比赛肯定会更激烈。
一开始,我轻松地夹起了豆子。我一只手小心翼翼地接着筷子上的豆子,生怕它掉下来。可后面就不太顺利了,豆子怎么像抹了油是的?怎么夹也夹不住,我往袋子里一戳,看豆子没有掉,我赶紧一路小跑。到了前面的杯子那里,我赶紧把豆子放在了杯子里。心想:“有了技巧,一定会赢的。”一个转身回到终点,我们经过好几回合,终于时间到了,我们停止了比赛。
最后我们队险胜。可把我们高兴坏了。我将总结的经验,传给了我的队友,相信我们一定会越来越棒!