在家里作文300字
在我很小的时候,有一天,爸爸、妈妈和妹妹都出门玩了,我不想去,因为我认为外面一点儿都不好玩,家里比外面好玩多了。
我先看了看《折纸大全》,然后试着学折了几只蝴蝶和千纸鹤,但是折的一点儿也不好。于是我把彩纸剪得到处都是,把它们从楼上洒下来,洒得一层到处都是。为了不让爸爸妈妈发现,我马上捡起纸片,扔到垃圾桶里。
过了一会儿,我发现其实待在家里也没什么意思,后悔极了。阿姨也走了,好像是有事去了。我想找找看有没有谁的手机落在家里了,却找不到。
这时,我眼睛一亮,看到了大厅里的电视机,马上坐上沙发,打开电视机,一连看了好几个动画片。
这时,爸爸妈妈回来了,我赶快关掉电视机,心想:幸好没有被发现!妹妹问:“你待在家里干了什么?多没意思呀。”我说:“我剪了一些纸,看了一会儿书。”妹妹认为很没意思。