咖啡的作文300字
今天,我到曾老师家去喝咖啡,真有趣。
曾老师端着一个圆圆的白色的咖啡杯。茶杯有一个像弯弯的月儿的吧,茶杯上有一幅美丽的图画,画上有可爱的史卢比。茶杯高约8
厘米,周有25
厘米。
我用手摸白色的部分很光滑,但是,摸到有图画的地方凹凸不平。摸长了感觉很好。我用手捏杯子硬硬的,我情不自禁的叫起来:“好烫啊!”
我敲了敲盖子,就像庙里的木鱼发出的声音,“咚咚咚”的声音。敲下面的时候发出像铃铛的声音,“叮铃叮铃”的声音。我用手摇了摇,发出的声音像风吹海的声音。这时候我想:“这里面装的什么呢?”
我一揭盖子,一种咖啡气味扑鼻而来。闻到就想喝上一口,杯子里确实装的棕色咖啡,用鼻子闻一闻,好香啊!
我端着杯子小小喝了一口,感觉苦中带甜。我又端着杯子大口喝了一口,咖啡久久的留在口中,感觉回味无穷。
咖啡真好喝。