眼睛作文300字
朱老师的关中才足就是眼睛小点儿,但是眼小聚光,炯炯有神。你若仔细一瞧啊,嘿,朱老师的目光还会说话呢!
朱老师的目光那么敏锐。
自习课上,我有一道题不会做。急得抓耳挠肥,东张西望,眼一料,瞄到同桌学习委员费心同学的作业本上。正准备“偷袭”,朱老师的目光射了过来。似乎在说:“小张啊,吃别人嚼过的馒头没味道,要独立思考认真完成……”顿时我的脸火辣辣的,羞得我心里直发烧。朱老师,我懂你的意思,我改。
一次语文单元浏验,我没有考好,心里很难受,精神总是振作不起来。朱老师看出了我的心思,用热情、慈祥的目光看着我,鼓励我不要泄气。继续努力,争取下次取得好成绩。老师的目光,使我心里好舒服啊!
几年来。我觉得朱老师的眼睛一直在说话,妓励我们奋发向上。
难忘,朱老师的目光。