时代作文300字
大家因该读过黄海霞的精确时代,李雨澈的卫生时代,应江月的慢速时代和佚名的友谊时代了吧,而我生活在制造时代,在这个时代的人们,每天都要制造一些许许多多稀奇古怪的东西。
而我在这个时代算是“精英”骨干,我制造的东西有,芝麻大的手机,可以让人缩小的“小人国隧道”,可以让人们实现任何愿望的“愿望不干胶”……
而在这个时代,电视电脑的制作,连刚出生的小baby,都会制造,而教制造的教授,绝对是超级的精英,什么都会,只要你能说出来,他就能做出来。
有一次,我正在和一个小孩来切磋制造经验,但我的作品也有发生一些不好的事,比如那个“小人国隧道”,已给人走进去就便不会来了,最后还是我的愿望不干胶”不他救上来的。还有我造了一个杀毒软件,名叫:世界第一杀毒软件,这个软件一发出去,受到了极大的反响,因为只要这个杀毒软件杀毒成功后,就会出现一段肉麻的祝贺词,让消费者的投诉电话都打爆了。还有一部超级巨大的电话,和一个巨大的电饭锅,让消费遇到了许多麻烦,比如吃不到饭,大不了电话等等。看来我的大作也有待改进哪!