我的生日作文
“祝你生日快乐……"熟悉的音律,甜美的声音徐徐沁入心扉,缓缓睁开眼睛,“爸爸、妈妈、哥哥、嫂子、晨晨……还有迪、宁以及其他朋友。”他们的笑脸在我眼前不断放大,泪水不受控制早已滴落。
今天是我的生日,是我18岁的生日,告别了青涩,带着18岁的温馨继续前行。
老爸:闺女,哭哭啼啼的都成小花猫了,擦干泪,勇往直前。
老妈:孩子,累了就回家,给你做你喜欢吃的鸡蛋西红柿。
哥嫂:我们永远支持你,需要啥,直接开口。
紧紧的抱着他们,我最亲最亲的他们,我最牵挂的他们。一缕阳光射进,好温暖。晨晨扬起小脸,嘟着嘴,抱怨道:“你们不抱我。”我轻轻拍着他的脑袋,弯下腰,将他高高举起,阳光下,他咯咯的笑……
今天,18岁的生日,汲取了感动,收获了幸福。
“璐,以后发达了可不要忘了我们,我们可等着你罩我们呢!”击掌、相握、拥抱,早已融为意识的一部分,潜移默化,深远持久。
今天,18岁的生日,连空气都弥漫着幸福的味道。
希望变成机器猫,拥有万能的口袋,你们知道;喜欢四叶草,因为它代表着幸运,你们知道;冬天怕冷的我,你们知道;没有安全感的我,你们知道;喜欢静静一个人的我,你们也知道;原来你们一直都在。
“好了,切蛋糕了!”
曳曳的烛光跳跃着,双手合十、闭眼、低头“原谅我的自私,我希望时间停留在这一刻。”
“呼~~”蜡烛灭了,蛋糕上赫然写着“我们都在”。