冰淇淋作文300字
昨天,我自己制作冰淇淋。
首先,拿出一个碗,里面放两块冰糖。再往碗里倒些牛奶。然后,往碗里放一至五个樱桃。注意了,要吧樱桃上面的蒂给去掉哦!过一个小时候,我过去“检查”冰糖有名没有化掉。哎,还没有,就剩一点儿小冰糖了。我只好再等一会儿。终于化了,我急忙拿了一个保鲜袋把碗给紧紧地包紧,放进冰箱中。我心里想:“我下午放学回来,就等着看奇迹了!”
我下午放学回到家,写完作业,连忙拿出碗仔细一瞧,啊哈,我高兴得差点喊出声了。原来,牛奶被冰冻了,看上去好漂亮啊!白色的牛奶里面还有一些大红色的小点点,仔细看看,原来是樱桃。我尝了一下,嘿,味道还不错。冰冻的牛奶里有点儿甜,樱桃有些酸。结合起来,又酸又甜,怪好吃的。
我想:今后我就自己做冰淇淋吧!