对不起爸爸作文300字
今天是感恩节,就想起给爸爸打个电话,电话刚接通,爸爸的声音很虚弱,我以为爸爸在睡觉,就问了一声,结果爸爸说“在医院呢!”然后我仔细问了一下才知道老爸住院已经四天了,听着爸爸虚弱的声音,听他自己病着还问我怎么样,还安顿我记得穿厚点,加衣服,我的心就如针扎一般,我不知道自己是怎么挂上电话的,我只知道自己早已泪流满面……
爸爸对不起,爸爸对不起,我不应该在你病了之后是最后一个知道的,爸爸对不起,对不起!请您原谅儿子的任性,我知道您不善于表达自己的感情,可是还还不止一次的抱怨爸爸不好,爸爸对不起,去年给您原谅儿子的不孝,在您做手术的时候儿子还在异乡,不能守候在您的床前,爸爸对不起!
从小到大您们把我当宝贝一样供着,晚回家了就要去接,脚扭了上下学都要送,即使是寒冬腊月,寒气入骨,在我出去玩没穿厚衣服的时候是您不辞辛苦在干完农活之后还要去给我送衣服,是您明知道家里不宽裕,还尽可能的给我最好的,生怕我在别人面前抬不起头来……