爸爸,看着你日渐老去的笑容,我觉得好难过。爸爸,听着你充满严历的教诲,我觉得好难过。
爸爸,每当看见你疲倦的身影,我知道那是为了我。你还记得吗?
那天晚上,我们两个促 长谈,弄得我都掉金豆豆了呢!
你是一个残疾人,却还要为我的将来打拼。在我工作以前,我的生活花销和学费都是你的,这样的包袱我连想都不敢想,但你:2话不说扛在肩上。
我连累了你吗?我真想问问你,但我没有勇气。我不值得你为我这样:少买一件衣服、一双鞋子为的就是给我多买一件衣服、一双鞋子、几份大餐、几本书。
我不争气。我考不到第一名,我经常让你生气,我不能替你分忧就连碗都不能替你洗一洗。
你疼我,关心我我都知道。我以后一定会替你争口气,让你的努力不浪费!