对不起爸爸作文300字
爸爸对不起!我没有遵守约定。记得有一次,我骗了您,这件事一直让我感到后悔、自悲,他就像一块大石头,怎么诺也挪不开,所以我想通过作文向您表示歉意。
上三年级时,同学们都会玩悠悠球,所以我每天都找您帮我买一个,有一天,我和您去石林百货买东西,当经过玩具店时,我将目光投向了您,您看了我一眼,带我走了进去,我看到与多悠悠球,琳琅满目,我找来找去,找不到一个自己心爱的悠悠球,忽然,我捡到一个悠悠球,我心里想:就是他可,我好想要!
您看出了我的心思,问了问收银员这个球多少元,我在一旁“偷听”什么?8.80元?我惊讶的张大嘴巴,想了想,还是没戏了。
过了10分钟没想到您竟然同意了忙但是想买球是有条件滴:放学回家第一件事写作业,不玩电脑,又不懂的题目及时问。我没有思考,直接一口气答应了,到了家却没做到。
爸爸对不起,我没有遵守约定,请原谅!