那天我们去上体育课时,天突然开始下雨了。体育老师让我们回到教室,进行自由活动。
回到我的座位,我拿出十字绣和刺绣。过了一会儿,我的同桌看到了它,称赞我的刺绣很好。她也想学习。我告诉她:这门课就要结束了。你为什么不星期天早上来我家,我来教你。”她又问我:几点了?”我说:“九点钟。”
星期天早上,我们一家人去了“景春。吃着早茶,吃着,吃着,我突然想起我对我的同桌说的话,所以我不想吃,并要求我的母亲带我尽快回家。
当我到家时,我没有看见我的同桌。我看了看钟,已经快9点了。我想:也许她忘了没来。正当我思考的时候,外面传来敲门声。我打开门,发现是我的同桌。
我对我的同桌说:我以为你不会来了。”她说:怎么可能呢?一个人的话很重要。”
听完同桌的话,我开心地笑了。