我家的菜园作文300字
看到我的题目您不会相信吧!现在都啥年代了,你家还有菜地。谁信呀!嗨!还是让我来告诉你吧,我家住在一个不起眼的小区,在房子的前面有一些空地,妈妈没事就开了一块地。这里面也有我的功劳,开地时我也挖了许多。并且我还亲自把种子种在地里。
我家的菜地没有多大,可是里面却种了六。七菜。有我喜欢吃的生菜。长豆角。韭菜。茄子。还有我不喜欢的苦瓜和辣椒……每天我上学时经过菜地都能发现许多的变化,特别是韭菜长的最好。每天都能看到它长高。有时妈妈去给菜地浇水,我会和妈妈一起去。我拿水瓢一瓢一瓢的浇在菜的周围,哈哈!我仿佛能听到它们说谢谢你给我们送来水源。这不,我们的劳动没有白费,经过我们的努力今天我亲自摘得2个茄子。看到我们的丰收成果我开心的跳了起来。今天我有看到长豆角也开花了,妈妈说在过一段时间我们可以采摘长豆角了。这才是纯天然绿色食品。
小小的菜地给我带来不少的欢乐。要不等哪天有空欢迎你来看看我们的菜地,到那时我会用自己家的菜来招待你。