前几天,我们去了趟莫斯科。
有个景点的名字叫冬宫博物馆。我一进门,就被震惊了。走廊的两侧全部都是画,其中我做喜欢的是达芬奇的《圣母与圣婴圣者丹米尼可及阿克维斯基》。这幅画的特点是你站在这幅画的任意一个角度,圣婴永远在盯着你看。画中描绘了慈祥的圣母坐在宝座上,甜蜜的微笑着,幸福的看着自己的孩子。可爱的圣婴两只胖嘟嘟的小手抱着奶瓶喝着奶,好像能听见咕嘟咕嘟的声音,十分招人喜爱。背景还画了两个窗户,窗户外面景色清晰而优美,景色画的是连绵起伏的远山,天空瓦蓝瓦蓝的,仿佛能闻见清新的空气。整个画面温馨感人,让人看了很难忘。
我们还去了好些地方,都很好玩。转眼间,快乐之旅就要结束了,我还没玩够,就依依不舍的离开了莫斯科。