20xx年8月11号早上,我和爷爷奶奶姑姑在辽阳一起坐火车去了大连,坐了4个小时的火车到了大连火车站。找了一家旅店,把东西放下来。我们坐公交车上了海边,那里的人很多,有的游泳、有的在沙滩上晒太阳、有的在海边打水仗。我第一次看见大海一眼看不到边,瓦蓝的大海,海面上有很多海鸥在翱翔,我们在海边照的相,我在海边捡贝壳时一个大浪打了过来把我的裤子打湿了,我跑回岸上,我很高兴。一个下午就过去了,我们回到了旅店休息一夜。
第二天7点多,我们坐车去了老虎滩海洋公园,公园里有五大馆有极地馆、珊瑚馆、海兽馆、鸟语林、欢乐剧场。我们一进入公园大门过了一座桥之后就到了极地馆门口,进去之后看到了大型动物比如白鲸鱼、鲨鱼、北极熊、海豚等等,还有海豚表演可精彩了,有海豚顶球表演等等,我们都很开心。我们晚上坐火车回到辽阳把照的相洗出来,20xx年8月15号坐火车回到了老家,我一定会好好学习考大城市里来学习。