今天上午我们来到了我梦寐以求的范县毛楼黄河。这一次我终于可以大开眼界了!
汽车开得可真快呀!一个小时就到了!一路上我们说说小笑笑,一边观看着窗外的风景,真开心!“到黄河了!”我们大声叫起来,当时我可闹了一个大笑话。在下海滩的时侯,摔了一个大跟头。
我们来到了那美丽的黄河边上,我在海滩上吸了一口新鲜的空气,观看着海滩上的美景,看那小鸟在海面上飞来飞去,小朋友在水面上快乐的玩。我即将要投入黄河的怀抱。那一望无际的黄河一看就想让人下去玩。上船了!吹上来的风真舒服,小鱼们不停的跳越着,好想像在欢迎我们似的。上岸了!我们在水深的地方不停的嬉戏、玩耍,真开心!
可是好景不长,下起了大雨,我们只好回去!离开了我恋恋不舍的黄河。