今天下午放学,老师要给十几个作业完成的同学一起学习,一起读书!唯独没有我。
妈妈陪我悄悄进班,听老师讲故事。我的心情很沉重,看着老师和同学们高兴地说笑,我怎么问高兴不起来。我只听了故事的结尾!读到书上的外交官,老师给我们举例子:你向别的老师传达信息,要大大方方的,彬彬有礼,要用最简洁的语言表达出事情的意思!我可以说:我是一个很棒的外交官!
咱们的Z总理,就是一个非常棒的外交官!我们在写作的时候,也可以用到外交官,向别人表达信息,表达的很完整,彬彬有礼,落落大方!我是一个非常称职的外交官。
故事在笑声中和掌声中结束了!我沉重的心情还在继续。等同学们都走了以后,我去向老师说明情况。老师说:“你想来就来,来了也没人撵你走!”虽然我明天能去参加故事会。但是我以后要更加努力学习,天天向上!