游洛阳作文300字
夏天的到来,走到哪里都感觉非常的炎热,所以就和爸爸妈妈 大爷大大来到了美丽的洛阳白云山,经过5个小时的车程,终于到了,刚一下车就感觉非常的凉爽,真的想住在这里不走了!
爸爸告诉我白云山里的动物有200多种,植物就有1991种,被专家称为“自然博物馆”海拔1500米以上的山峰有37座呢,玉皇顶海拔2216米,也就是我们下午要去怕的玉皇顶,所以我也是有点期待和兴奋的。
吃饭午饭,我们几个人就开始上山了,放眼望去真的是青山环绕,偶尔还能听到溪水的声音,空气中透着一丝甜甜的味道,妈妈对我说:“宝贝,你能爬上山顶吗?”我挠了挠头说道:“加油!就这样和爸爸妈妈开始了爬山比赛。慢慢的感觉白云离我越来越近了,青山,绿水,蓝天,白云真的是一副美丽的油画,在经过4个小时的努力下 终于爬上了玉皇顶,真的是人在画中游,云在树上飘,白云山的风景真的是太美了!